Всего: 14830 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них: Пользователей 11520 Проверенных: 3225 Модераторов: 4 Группа X-team: 5 Из них: Парней: 14069 Девушек: 761
Главная » 2015»Февраль»10 » Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) FB2/RTF
Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) FB2/RTF
19:43
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.
Информация о книге: Название: Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия Язык: Русский Издательство: Рипол Классик Жанр: FB2/RTF Год: 2011 Формат: FB2/RTF Страниц: 316 Размер: 7 MB
Скачать Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) FB2/RTF
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права принадлежат их владельцам.