Случайные фильмы
Дата: 01.02.2010
Категория: ФИЛЬМЫ
Комментарии: 0
Трое из Простоквашино (goblin)
Меню сайта
Мой профиль



Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Логин:
Пароль:


Друзья сайта
Скачать бесплатно игры,видео,музыку,софт,обои,иконки и многое другое Torrent.Rus.Ec

Инфоблок
Если вы хотите поместить на свой сайт нашу ссылку, воспользуйтесь следующим кодом:

X-TEAM Group

или нашу кнопку:

X-TEAM Group

Категории раздела
СОФТ [3276]
ИНТЕРНЕТ [1201]
WINDOWS [623]
МУЛЬТИМЕДИА [1021]
Графика и Дизайн [694]
Книги и Журналы [6280]
Безопасность [555]
Утилиты [1174]
ФИЛЬМЫ [4899]
Мобильные [679]
МУЗЫКА [5489]
Видеопособия/Уроки [1651]
ИГРЫ [2665]
Portable SOFT [655]
Иконки [66]
Заставки [42]
WEB-Дизайн и Программирование [28]
Объявления [0]
Картинки(Обои и тд..) [794]
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0


Зарегистрировано на сайте:

Всего: 14830
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Пользователей 11520
Проверенных: 3225
Модераторов: 4
Группа X-team: 5
Из них:
Парней: 14069
Девушек: 761


Сегодня нас посетили:

Календарь
Главная » 2013 » Декабрь » 5 » Домашние колбасы, зельцы, ветчина, бастурма, буженина (2013)


Домашние колбасы, зельцы, ветчина, бастурма, буженина (2013)
01:39

В наше время исключительно редко кто делает колбасу у себя дома, но с каждым днём все бoльше и бoльше людей отказываются от уже готовой колбасы из-за бесчисленных консервантов и добавок. Но ведь временами хочется насладиться вкусной домашней колбаской! Очень мало кто знает, но дома можно сделать практически любую колбасу, ветчину, сосиски, буженину, бастурму и прочее.Ведь чтo такое колбаса? Это крупно или мелко покрошенное мясо с разными добавками и приправами, помещенное в оболочку. Такое определение предоставляет широкое поле для создания многообразия сортов. По желанию можно варьировать; состав мяса, сочетаемость приправ, размеры оболочек. Поэтому видов и разновидностей колбас бесчисленное множество, а рецептов их приготовления гораздо больше. В течении веков народы различных стран разработали огромное количество национальных технологий изготовления колбасных изделий, и каждая из них обладает своими, только ей свойственными достоинствами.
Во все времена колбаса считалась элитным блюдом, поскольку ее приготовление зачастую — длительный и трудоемкий процесс, в котором использовалось не только мясо высокого качества, но и дорогостоящие специи. И почти у каждого народа есть свое «колбасное ноу-хау».

Название: Домашние колбасы, зельцы, ветчина, бастурма, буженина
Автор: Калинина А.
Издание: Агенство Мультипресс
Год: 2013
Язык: Русский
ISBN: 978-966-519-272-5
Страниц: 288
Формат: JPEG
Размер: 58 Mb

Скачать Домашние колбасы, зельцы, ветчина, бастурма, буженина (2013)



Категория: Книги и Журналы | Просмотров: 188 | Добавил(а): 19Anton98 | | Дата: 16.05.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright © X-TEAM Group
2024
Яндекс.Метрика

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также
за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права принадлежат их владельцам.