Название: Гастрономъ №10 (октябрь 2009)
Страниц: 106
Формат: PDF
Размер: 51.4 Mb
Качество: хорошее
Язык: русский
Содержание:
ЕДА и НАПИТКИ
Рецепт с автографом: «Московский стол» и пирожки из ничего – Татьяна Назаренко о живописи и о еде
Тема номера: курица – мастер перевоплощения
Все, кроме риса: 6 новых гарниров к курице
Ничего горячего: варианты салатов из макарон
Дело вкуса: что все-таки пьет Ален Делон?
Сезон болотной ягоды: клюква в разных рецептах
Большой обед: принципы японского меню
Наш мастер-класс: главные «российские» хиты – роллы и сашими
Суп дня
Быстрый ужин: идеальные блюда к пиву
Небанальные десерты: сладости из сыра
Напиток месяца: укрепляем иммунитет
Герой Страны Басков: Хуан Мария Арзак
Чай с маслом, пряностями, молоком: традиции разных стран
Из хмеля и солода: такое разное пиво
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
Гастрономические праздники Италии
СТИЛЬ ЖИЗНИ
Место встречи: итальянские точки Москвы
Техника: «кухонное оружие» поваров «Гастронома»
Хорошие сети! Отправляемся в достойные сетевые рестораны
Картинки с выставки: новинки техники
ГИД ПОТРЕБИТЕЛЯ
Разделяй и властвуй: каждому продукту – своя разделочная доска!
Подходящий калибр: выбираем креветки
Арсенал бытовых приборов
Тест «Гастронома»: пробуем плавленые сыры
Новости компаний
Отвечаем на вопросы читателей
Кулинарный словарь
Стоящая вещь
Скачать с turbobit.net
Скачать с creafile.com
Скачать с depositfiles.com