Случайные фильмы
Дата: 09.11.2009
Категория: ФИЛЬМЫ
Комментарии: 0
Озеро смерти / Lake Dead (2007) BDRip
Меню сайта
Мой профиль



Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Логин:
Пароль:


Друзья сайта
Скачать бесплатно игры,видео,музыку,софт,обои,иконки и многое другое Torrent.Rus.Ec

Инфоблок
Если вы хотите поместить на свой сайт нашу ссылку, воспользуйтесь следующим кодом:

X-TEAM Group

или нашу кнопку:

X-TEAM Group

Категории раздела
СОФТ [3276]
ИНТЕРНЕТ [1201]
WINDOWS [623]
МУЛЬТИМЕДИА [1021]
Графика и Дизайн [694]
Книги и Журналы [6280]
Безопасность [555]
Утилиты [1174]
ФИЛЬМЫ [4899]
Мобильные [679]
МУЗЫКА [5489]
Видеопособия/Уроки [1651]
ИГРЫ [2665]
Portable SOFT [655]
Иконки [66]
Заставки [42]
WEB-Дизайн и Программирование [28]
Объявления [0]
Картинки(Обои и тд..) [794]
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Зарегистрировано на сайте:

Всего: 14830
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Пользователей 11520
Проверенных: 3225
Модераторов: 4
Группа X-team: 5
Из них:
Парней: 14069
Девушек: 761


Сегодня нас посетили:

Календарь
Главная » 2015 » Январь » 2 » Ирина Чадеева - Пироговедение для начинающих (2014) PDF


Ирина Чадеева - Пироговедение для начинающих (2014) PDF
11:42

Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки.
Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.
Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!
Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.


[b]Название:
Пироговедение для начинающих
Автор: Ирина Чадеева
Издательство: «Манн, Иванов и Фербер»
ISBN: 978-5-00057-288-7
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок
Иллюстрации: Цветные
Количество страниц: 258
Размер: 20,1Мб [/b]

Скачать Ирина Чадеева - Пироговедение для начинающих (2014) PDF



Категория: Книги и Журналы | Просмотров: 206 | Добавил(а): 19Anton98 | | Дата: 12.05.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright © X-TEAM Group
2024
Яндекс.Метрика

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также
за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права принадлежат их владельцам.