Всего: 14830 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них: Пользователей 11520 Проверенных: 3225 Модераторов: 4 Группа X-team: 5 Из них: Парней: 14069 Девушек: 761
Главная » 2013 » Октябрь » 6 » Кирилл Погодин - Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть (2012)
Кирилл Погодин - Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть (2012)
14:43
Мечтаете заняться кейтерингом, но не знаете как? Перед вами книга, написанная экспертом в этой области Она освещает все основные этапы запуска ресторана выездного обслуживания, отвечает на самые насущные и практичные вопросы, которые раньше некому было задать. Здесь подробно описаны все этапы успешного запуска работы кейтеринг-компаний, техника оказания кейтеринг-услуг, даны советы по продвижению и работе с клиентами. Также рассмотрены возможные «подводные камни», которые могут встретиться в процессе деятельности.
Рекомендуется руководителям, управляющим и менеджерам традиционных ресторанов, баров, кафе, гостиниц, кейтеринг-компаний, банкетных служб и служб доставки, а также предпринимателям, которые находятся в самом начале пути создания данного бизнеса.
Информация о книге: Название: Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть Автор: Кирилл Погодин Год издания: 2012 Издательство: Питер Язык: русский Страниц: 210 Формат: RTF,FB2 Размер: 10,3 Мб
Скачать Кирилл Погодин - Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть (2012):
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права принадлежат их владельцам.