Случайные фильмы
Дата: 18.12.2009
Категория: ФИЛЬМЫ
Комментарии: 0
Хад / Hud (1963) DVDRip
Меню сайта
Мой профиль



Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



Друзья сайта
Скачать бесплатно игры,видео,музыку,софт,обои,иконки и многое другое Torrent.Rus.Ec

Инфоблок
Если вы хотите поместить на свой сайт нашу ссылку, воспользуйтесь следующим кодом:

X-TEAM Group

или нашу кнопку:

X-TEAM Group

Категории раздела
СОФТ [3276]
ИНТЕРНЕТ [1201]
WINDOWS [623]
МУЛЬТИМЕДИА [1021]
Графика и Дизайн [694]
Книги и Журналы [6280]
Безопасность [555]
Утилиты [1174]
ФИЛЬМЫ [4899]
Мобильные [679]
МУЗЫКА [5489]
Видеопособия/Уроки [1651]
ИГРЫ [2665]
Portable SOFT [655]
Иконки [66]
Заставки [42]
WEB-Дизайн и Программирование [28]
Объявления [0]
Картинки(Обои и тд..) [794]
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 186
Гостей: 186
Пользователей: 0


Зарегистрировано на сайте:

Всего: 14830
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Пользователей 11520
Проверенных: 3225
Модераторов: 4
Группа X-team: 5
Из них:
Парней: 14069
Девушек: 761


Сегодня нас посетили:

Календарь
Главная » 2014 » Октябрь » 23 » Н. Потапова - Ассорти (2014) PDF


Н. Потапова - Ассорти (2014) PDF
20:17

Французское слово assorti (в дословном переводе «хорошо подобранный») означает не что иное, как смесь, набор. Ассорти — это не просто набор продуктов, который можно закатать в банку. Подобно флористу, составляющему букет, каждый кулинар составляет свою неповторимую композицию продуктов, подбирая для нее способ тепловой обработки, пряные травы и специи. В результате рождается новый неповторимый вкус, аромат и повод для гордости.

Ассорти можно приготовить из чего угодно. Главное условие — специально подобранное сочетание продуктов. Фруктовые и ягодные смеси хороши не только в компотах, но и в виде варенья, джемов, мармеладов и прочее. Овощные ассорти можно мариновать, солить, квасить, тушить, замораживать. Нужно только помнить, что все овощи и фрукты для консервов надо тщательно мыть, корнеплоды очищать от кожицы, используемую посуду и крышки обрабатывать паром или кипятить. Способов тепловой и прочих обработок масса. Многое зависит и от условий хранения приготовленных консервов. Если есть хороший прохладный погреб, то можно использовать натуральное консервирование — соление и квашение. Если таких условий нет, то пастеризация или стерилизация спасут положение. При таких условиях появление бактерий ботулизма маловероятно. Но даже при незначительных признаках повреждения упаковки консервов, изменении запаха или вкуса лучше не рисковать здоровьем.

Название: Ассорти
Автор: Н. Потапова
Год: 2014
Жанр: Кулинария
Серия: Домашние заготовки
Издательство: Амфора
Язык: Русский
ISBN: 978-5-367-03293-2
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Страниц: 32
Размер: 15 Мб

Скачать Н. Потапова - Ассорти (2014) PDF




Категория: Книги и Журналы | Просмотров: 241 | Добавил(а): 19Anton98 | | Дата: 03.12.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright © X-TEAM Group
2024
Яндекс.Метрика

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также
за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права принадлежат их владельцам.