Всего: 14830 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них: Пользователей 11520 Проверенных: 3225 Модераторов: 4 Группа X-team: 5 Из них: Парней: 14069 Девушек: 761
Главная » 2015»Март»20 » Ольга Бабкова - Копчение, вяление, соление, запекание. Серия Кулинарные фантазии (2011) pdf
Ольга Бабкова - Копчение, вяление, соление, запекание. Серия Кулинарные фантазии (2011) pdf
21:03
Приведенные в данной книге рецепты блюд рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в кулинарии, мечтает научиться готовить изысканные блюда, которые обязательно станут вкуснейшими сюрпризами для их родных и близких. Помимо рецептов консервации и соления, здесь представлена вся необходимая информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и приготовить изысканные блюда методом запекания и вяления продуктов. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.
Информация о книге: Название: Копчение, вяление, соление, запекание. Серия Кулинарные фантазии Автор: Ольга Бабкова Язык: русский Издательство: РИПОЛ классик Жанр: кулинария Год: 2011 Формат: pdf Качество: OCR без ошибок Страниц: 124 Размер: 5.4 мб
Скачать Ольга Бабкова - Копчение, вяление, соление, запекание. Серия Кулинарные фантазии (2011) pdf
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права принадлежат их владельцам.