Всего: 14830 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них: Пользователей 11520 Проверенных: 3225 Модераторов: 4 Группа X-team: 5 Из них: Парней: 14069 Девушек: 761
Специи - это целый мир, красочный, многообразный, ароматный и часто совершенно незнакомый. Авторы постарались рассказать вам об этом мире побольше: откуда берутся специи, чем они хороши и как их использовать.
Специи бодрят и успокаивают, лечат и восстанавливают силы, возбуждают аппетит, придают блюдам изысканность и благородство, консервируют, наконец! Любая даже самая скучная еда c добавлением специй становится вкуснее, интереснее и привлекательнее. Ho для этой книги подобрали рецепты, которые никак нельзя назвать скучными. Часть из них они придумали сами, другие собрали по всему миру: от Северной Африки, через всю Европу и Азию, до Южной Америки. Большинство этих рецептов y нас никогда не публиковались.
Вот, например, ели вы когда-нибудь копченую форель в смеси специй бахарат или кальмаров в кейджунской панировке? A свиные ребрышки в ванильном маринаде? Фрикадельки из баранины c зирой, фаршированные виноградом? Гречневую кашу c берберской смесью или имбирный "Цезарь"? A медовый рулет c маком и душистым перцем или мороженое c чили? Авторы все рецепты проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то исправили - чтобы вам было вкусно и все y Bac получилось.
Год выхода: 2009 Автор: Марианна Орлинкова Издательство: Эксмо Серия или Выпуск: Книга Гастронома ISBN: 978-5-699-32955-7 Страниц: 320 Формат: DJVU Качество: Отличное Язык: Русский Размер файла: 24,48 Mb
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права принадлежат их владельцам.