Всего: 14830 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них: Пользователей 11520 Проверенных: 3225 Модераторов: 4 Группа X-team: 5 Из них: Парней: 14069 Девушек: 761
"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Содержание: -САЛАТЫ: салат из сельди -ЗАКУСКИ: закусочный торт с перцами, баклажаново-кабачковая икра -СУПЫ: тыквенный суп с острыми крутонами, зеленый борщ -МЯСО: мясная запеканка с картофелем и овощами -ПТИЦА: рагу из гуся -СУБПРОДУКТЫ: куриная печенка со сливовой подливой -ОВОЩИ: рататуй -РЫБА: минтай с лимонами и зеленью -ДЕСЕРТ: кофейные косички -ЗАПЕКАНКИ: творожная запеканка с изюмом -ВЫПЕЧКА: луковый хлеб, яблочные кексы -ЗАГОТОВКИ: яблочный хрен
Страниц:28 Формат файла: Pdf Качество: хорошее Размер: 17.5mb
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права принадлежат их владельцам.