Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
В отличие от бесшабашной новогодней ночи рождественский обед дело тихое и семейное. В России по этому случаю готовят либо наваристые щи, либо борщ, а вот во Франции любимый рождественский суп - из белых грибов. Венгры обожают гуляш из баранины, в который обязательно кладут помимо овощей еще и каштаны, а немцы - свиной окорок! В общем выбирайте.
Веселого вам Рождества и счастливого Нового года! (Редакция журнала)
Тема номера: Рождественский обед
Cодержание:
Окорок в глазури из виски
Праздничный паштет в желе
Заливное из судака с креветками
Закусочные рулетики
Крем-суп с грибами
Борщ с мясными пельменями
Рождественское рагу из баранины по-мадьярски
Курица, запеченная с виноградом
карп, фаршированныЙ грибами
Морские гребешки и креветки с овощами
Расстегаи московские
Панеттоне с сабайоном
Груши со сливками
Пряники с орехами
Шведский глёг
Название: Коллекция рецептов №24(80) (декабрь 2009)
Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз"
Страниц: 33
Формат: DjVu
Качество: хорошее
Размер файла: 12.1 Mb
Язык: русский
Скачать с turbobit.net
Скачать с creafile.com
Скачать с extabit.com