Название: Вкусно и легко №41 2009
Страниц: 24
Формат: PDF
Качество: норм
Размер файла: ~16 Mb
Язык: русский
Содержание:
СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
- Яйца, фаршированные огурцами и ветчиной
- Тыквенный суп с перечной приправой
- Запеченные перцы с сыром
- Мясо в кляре с кунжутом
- Грибной салат по-парижкски
- Свиные шашлычки с фенхелем
- Жареный рис с курятиной и грибами
ИСКУСНЫЙ ПОВАР
Заварное тесто
Все, что необходимо знать о том, как делать заварное тесто и как печь из него различные фигурные изделия. Плюс рецепты восхитительных профитролей, эклеров и сладких шариков с малинобым соусом
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
- Салат из говядины и помидоров с маслинами
- Овощная запеканка с сыром
- Курица по-мексикански
- Бараньи котлеты с чили из фасоли
- Запеченная камбала по-флорентийски
- Тушеные цесарки
- Сельдерей с жареными чесночными сухариками
- Фаршированная сыром подчеревина
- Пряная баранина с черносливом
- Скумбрия с цитрусово-пряной начинкой
- Мясной пирог по-квебекски
МЕНЮ
Шведский стол
• Ассорти из копченой рыбы
• Фрикадельки для фуршета
• Ореховое кольцо по-шведски
ПЛЮС графики времени, советы, традиционное шведское блюдо «Соблазн Янсона», курица по-скандинавски и идеи по подаче.
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
- Английский фул из ревеня
- Лимонный омлет-суфле
- Булочки с кунжутом
- Яблоки под ореховым крамблом
- Грушевые полумесяцы с черничным кремом
- Малиново-миндальный пирог
- Шотландское печенье
Скачать с turbobit.net
Скачать с creafile.com